Вход на сайт

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя свои данные на Интернет-сайте https://cdp.events, а также заполняя обратную форму с персональными данными, принимает настоящее Соглашение на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является заполнение формы с персональными данными в формах обратной связи на Интернет-сайте по адресу: https://cdp.events. Пользователь дает свое согласие Государственному бюджетному учреждению «Агентство инноваций города Москвы» (далее — Агентство), которому принадлежит Интернет-сайт https://cdp.events, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими: фамилия; имя; отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; сведения об аккаунтах в социальных сетях; сведения об интересах.

3. Цель обработки персональных данных:
— исполнение договорных обязательств, проведение рекламных кампаний и маркетинговых исследований, в том числе смс и e-mail рассылок;
— информирование о проектах Агентства и Правительства Москвы, а также мероприятиях, проходящих на площадках Агентства и Правительства Москвы;
— формирование личного кабинета и сервиса рекомендаций мероприятий и знакомств;
— предварительная регистрация и последующее участие в мероприятиях, проводимых при участии Правительства Москвы и подведомственных организаций,
а также размещение информационных материалов на сайтах проводимых мероприятий и на страницах в социальных сетях;
— использование во внутренних и внешних документах Агентства, передача третьим лицам и с иными целями, необходимыми для выполнения Агентством административно-хозяйственной и программной деятельности.

4. Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных».

5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передачу (распространение, предоставление, доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

6. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или с согласия субъекта персональных данных. Я даю свое согласие на возможную передачу своих персональных данных третьим лицам.

7. Персональные данные обрабатываются до окончания обработки. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения. Срок или условие прекращения обработки персональных данных: прекращение деятельности Агентства).

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем, путем направления письменного заявления в адрес Агентства.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных Агентство вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Главная страница